martes, 30 de noviembre de 2010

ENSALADA TERIYAKI


INGREDIENTES:

Salsa:
- 1/2 kg. pechuga de pollo
- 1 dl. vino dulce
- 1 dl. aguardiente
-1 dl. salsa de soja.

Ensalada hoja de roble:
- 1 lechuga hoja de roble
- 1 caja de tomatitos cherry
- 100 gr.queso cremoso
- 2 cucharadas cebollino picado
- 2 limones.Sal

ELABORACIÓN:

Limpiar las pechugas y cortarlas en tiras finas.

Mezclar el vino, el aguardiente y la salsa de soja. Introducir el pollo dentro de la mezcla y  marinar durante toda la noche.

Escurrir el pollo de la marinada y reservar ésta. En una sartén dorar las tiras de pollo a fuego fuerte.
Preparar la ensalada con las hojas de lechuga y los tomatitos.

En un cuenco mezclar el queso cremoso, el cebollino, el zumo y la ralladura de dos limones y sal.
Para presentarlo: poner las hojas de roble,colocar los tomate encima y las tiras de pollo y salsear con la crema de queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario