viernes, 26 de noviembre de 2010

SALMON EN TARTARE CON BLINIS



Ingredientes (6 pax):

Tartare:
- 200 grs.de salmón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 chalota
- 1 cucharada de mayonesa.

Blinis:
-1 huevo
- 3 cucharadas de leche
- 1 chorrito de aceite
- 1 pizca de levadura de panadería
- 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

Tartare: Cortar el salmón y la chalota en dados pequeños.Mezclarlo con las alcaparras y la 
mayonesa.

Blinis: Separar la yema de la clara y mezclarla con la harina, la leche, el aceite, la levadura y la sal.

Montar la clara a punto de nieve y añadirla a la masa con movimientos envolventes. Hacerlos en una sartén engrasada con ayuda de una cuchara hasta que se doren por ambos lados.

Para presentarlos cubrir cada blini con una cucharada de tartare y se puede acompañar de nata agria.



No hay comentarios:

Publicar un comentario