viernes, 19 de noviembre de 2010

Ingredientes
1 morcilla matachana
1 manzana
1 ch azúcar morena
25 g aceite
puñado de piñones
Pasta brick
Reducción de vino
ELABORACION

1. Pelamos y descorazonamos la manzana. La metemos en el vaso + azúcar + aceite. 4 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Programar  6 minutos Varoma. Velocidad 1.
2. Añadir al vaso la morcilla sin la piel. 4 segundos velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir piñones. Programar 1 minuto, varoma, velocidada 1.
3. Cortar el círculo de pasta brick en 4 y pintar con aceite de oliva. Disponer la farsa en un extremo e ir enrrollando, por último le damos forma de caramelo. Freir en abundante aceite bien caliente.
4. Importante servir en el momento para que se mantenga la pasta crujiente. Rociar con la reducción

No hay comentarios:

Publicar un comentario