PREPARACIÓN:
Comenzamos lavando la lechuga.
Luego hervimos los huevos en agua con vinagre y sal durante unos 10 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos por la mitad.
A continuación elaboraremos la salsa de yogur, con el zumo de limón, el azúcar, el aceite de oliva y la sal.
Luego pasamos a las manzanas, las debemos lavar, cortar y cortarlas (con piel) en trozos pequeños o cuartos.
Por último colocamos la ensalada en cuencos, dejando de fondo las lechugas, añadiendo la salsa de yogur y luego las manzanas, los huevos y las nueces por encima como terminación.
Luego hervimos los huevos en agua con vinagre y sal durante unos 10 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos por la mitad.
A continuación elaboraremos la salsa de yogur, con el zumo de limón, el azúcar, el aceite de oliva y la sal.
Luego pasamos a las manzanas, las debemos lavar, cortar y cortarlas (con piel) en trozos pequeños o cuartos.
Por último colocamos la ensalada en cuencos, dejando de fondo las lechugas, añadiendo la salsa de yogur y luego las manzanas, los huevos y las nueces por encima como terminación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario