jueves, 18 de noviembre de 2010

CONGRIO CON SALSA DE PEREJIL



INGREDIENTES:

- 4 rodajas gruesas de congrio de la parte abierta
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de harina
- 2 dientes de ajo, picados
- 3 ramitas de perejil
- 1 chorro de vino blanco
- 1/2 vaso de agua o caldo de pescado
- sal
- aceite

ELABORACIÓN:

Se sazonan las rodajas de pescado, y se colocan en cazuela de barro.

A continuación, en una sartén con un poco de aceite, se fríe la cebolla. Cuando esté dorada se le añade la cucharadita de harina, se remueve y se le agregan los ajos y el perejil picados. Se incorpora el agua o caldo y un chorro de vino blanco, removiendo para desleir bien la harina, y se deja cocer durante unos minutos. Se vierte la salsa por encima del congrio y se introduce en el horno.

Se sirve caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario