- 2 latas de pimientos del piquillo.
- 250 grs. de queso gallego.
- 100 grs. de mermelada de cebolla, sal.
Para la Salsa de Queso:
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de harina
- 1/2 l. de leche
- 200 gr. de queso cremoso
- 3 yemas, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Picar el queso gallego y mezclarlo con la mermelada.
Rellenar los pimientos y salpimentar.
SALSA DE QUESO
Derretir al fuego la mantequilla. Añadir la harina y rehogar unos minutos. Incorporar la leche y cocerlo. Retirar del fuego, añadir el queso y salpimentar. Templar. Añadir las yemas y corregirlo de sal y pimienta. Cubrir los pimientos con la salsa y gratinarlo.
Servir muy caliente en fuente.
NOTA: Se puede utilizar bechamel como salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario