jueves, 18 de noviembre de 2010

PIMIENTOS CON QUESO

INGREDIENTES:

- 2 latas de pimientos del piquillo.
- 250 grs. de queso gallego.
- 100 grs. de mermelada de cebolla, sal.

Para la Salsa de Queso:

- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de harina
- 1/2 l. de leche
- 200 gr. de queso cremoso
- 3 yemas, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Picar el queso gallego y mezclarlo con la mermelada.
Rellenar los pimientos y salpimentar.

SALSA DE QUESO


Derretir al fuego la mantequilla. Añadir la harina y rehogar unos minutos. Incorporar la leche y cocerlo. Retirar del fuego, añadir el queso y salpimentar. Templar. Añadir las yemas y corregirlo de sal y pimienta. Cubrir los pimientos con la salsa y gratinarlo.

Servir muy caliente en fuente.

NOTA: Se puede utilizar bechamel como salsa.

Pimientos con queso y cebolla




No hay comentarios:

Publicar un comentario