INGREDIENTES:
- 3 yemas
- 150 gr. de azúcar
- 250 gr. mascarpone
- 250 dl. nata
- 3 vaso café
- 50 cc. de amareto, marsala
- bizcochos de soletilla
- 1 sobre de gelatina neutra.
ELABORACIÓN:
Montar las yemas con el azúcar e incorporar el mascarpone; en un poco de nata caliente disolver la gelatina. Montar la nata restante y a medio montar añadir el resto de la nata con la gelatina disuelta, seguir batiendo hasta que monte del todo. Reservar.
Tener hecho el café y una vez frío añadirle el licor elegido.
En molde rectángular untado con mantequilla, los bizcochos se empapan en el café con una brocha.
Poner en la fuente: capa de crema, a continuación bizcochos empapados en café, otra de crema....
Guardar 24 hrs. en la nevera tapado con film.
A la hora de servir cortar y espolvorear con cacao ayudándose de un colador.
Nota: Los bizcochos de soletilla se deberán mojar por la parte que tiene el azúcar y colocar la parte seca hacia abajo.
¡Muchas gracias por la receta! La he hecho y me ha quedado fenomenal, es muy fácil y ha tenido un gran éxito.
ResponderEliminar