sábado, 20 de noviembre de 2010

ENSALADA WALFORD

INGREDIENTES:

- 700 gr. de manzana golden
- 100 gr. de apio
- 100 gr. de nueves peladas
- 100 gr. de pasas sin pepitas
- 50 gr. piñones
- 250 gr. pechuga de pollo ahumada (ó no)
- Sal, pimienta blanca
- Salsa mayonesa con bastante limón y 1/2 cucharadita de mostaza Dijon

SALSA: 
- 250 gr. de mayonesa
- 5 cucharadas de nata líquida
- 1/4 cucharadita de apio en polvo y una pizca de azúcar
- 1/2 cucharadita de mostaza Dijon.

ELABORACIÓN:

Introducir todos los ingredientes en un bol . Preparar la salsa mezclando los componentes de la misma y batiendo hasta que emulsiones. Mezclar.

Se puede servir en cuencos individuales ó en copas de cóctel.




No hay comentarios:

Publicar un comentario