- 4 pimientos morrones rojos
- 12 filetes de anchoa en aceite
- aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 4 rebanadas de pan de molde
ELABORACIÓN:
Lavar los pimientos y sécarlos. Engrásarlos ligeramente con un poco de aceite de oliva y colócarlos en una fuente refractaria.Introducir en el horno, precalentado a 180ºC, y asar durante unos 50 minutos.
Retirar y dejar templar, despepitar y pelar. Cortar en tiritas y extender en una fuente. Repartir por encima los filetes de anchoa, regar con un chorrito de aceite y vinagre y servir inmediatamente,acompañándolo de unos triángulos de pan tostado.
OTRAS OPCIONES:
CON REFRITO DE AJOS:
Pelar tres dientes de ajo y freír con un poco aceite. Cuando tomen color,apartar del fuego y añadir un chorrito de vinagre y una pizca de pimentón. Regar los pimientos con el refrito de ajos.
CON QUESO DE CABRA:
Desmenuzar 80 gr. de queso de cabra sobre los pimientos y servir regados con un chorrito de aceite.
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