- 20 uds.pimientos piquillo rojos
- harina, huevo batido
RELLENO
- 4 cucharadas miga de pan fresca ( ó bimbo)
- 2 huevos
- 500 grs.carne picada mezcla(ternera y cerdo)
- 3 ramitas de perejil
- 200 grs. de cebolla
- 1/2 vaso vino blanco ó brandy ó jerez (menos cantidad)
- ajo y perejil
- sal y pimientas
REALIZACIÓN:
RELLENO: En un recipiente poner la miga, los huevos, la carne, el perejil, cebolla cortada muy menuda, el vino, el ajo, la leche, sal y pimienta. Trabajarla y dejarla reposar 1/2 hora.
Con la masa conseguida ir rellenando los pimientos. Pasarlos por harina y huevo batido y freir en aceite.
Escurrir.
MONTAJE
En una cazuela de barro cubrir la basa con salsa de tomate (ver receta) y añadir los pimientos de forma ordenada. Cubrimos con más salsa y los dejamos cocer 10 minutos a fuego lento.
Espolvorear con perejil.
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