Ingedientes:
- 400 grs.de arroz
- 150 grs.salchichas blanca
- 75 grs.de panceta
- 75 grs.de pimiento rojo
- 75 grs.de cebolla
- 50 grs de guisantes
- 1 dl. de aceite
- 8 dl.de fondo blanco
- 1 bouquet garnie
Realización:
Cortar la pandeta en lardones,la cebolla y la pimienta roja en dados y los guisantes blanqueados.
Marchar fondo blanco y elaborar el bouquet. Calentar el aceite y rehogar el tocino,las salchichas enteras, la cebolla y el pimiento durante 10 minutos. Con la espumadera trocear las salchichas, añadir el arroz, rehogar y apartar hasta el servicio.
Poner a fuego fuerte, mojar con caldo hirviendo,añadir los guisantes blanqueados, poner punto de sal y dejar cocer durante dos minutos. Añadir el bouquet y terminar al horno,retirar el bouquet y dejar reposar dos minutos.
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