lunes, 22 de noviembre de 2010

SALTEADO DE TERNERA



INGREDIENTES:

- 1.750 kg. ternera
- 1,5 dl.aceite
- 30 gr.harina
- 2 cucharadas de curry
 -200 gr. coco rallado
- 250 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 500 gr. tomate
- 1 manzana
- 1 plátano
- 1 ramillete (puero, perejil, tomillo,laurel)
- 2 dl. de nata
- sal

ELABORACION:

Cortar la carta en trozos y rehogar en aceite. Retirar y reservar. En ese mismo aceite poner el ajo y la cebolla picaditos a rehogar sin que tome color. Añadir el curry,la harina y rehogarlo. Añadir el tomate triturado, el agua de coco (poner a cocer el coco en agua y colar la infusión). Incorporar la carne y cocer hasta que esté tierna. Cuando falten unos 10 minutos añadir la manzana y el plátano cortados en trozos. Retirar la carne de la salsa. Añadir la nata y cocer hasta que espese (se puede pasar la salsa por el chino ó no.

Presentar la carne salseada con la salsa y acompañada de arroz en blanco.

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