jueves, 25 de noviembre de 2010

PINCHO DE MORCILLA Y CABRALES


INGREDIENTES: (para 4 personas)

- 1 morcilla de cebolla
- 150 g. de queso Cabrales
- Tostaditas finas
- 1 pimiento rojo

ELABORACIÓN:

Se lava el pimiento y se asa en el horno. Se abre, se retiran las pepitas y pieles blancas, se corta a tirillas y se reserva.

Se quita la piel de la morcilla.

En una sartén con un poco de aceite bien caliente se va deshaciendo con un tenedor de madera.

Cuando ya esté deshecha y doradita, se saca del fuego y se le añade la misma cantidad de queso de Cabrales que de morcilla. Lo deshacemos y mezclamos todo bien aprovechando el calor.

Untamos la mezcla en una tostadita fina y colocamos encima una tirita de pimiento roja asado.

El resultado es curioso, pues el queso desaparece de la vista y los sabores no se acaban de mezclar, primero apreciamos la morcilla y después el Cabrales.


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