jueves, 18 de noviembre de 2010

PASTEL DE SALMON




INGREDIENTES:

- 500 gr.de salmón cocido,frío y desmenuzado
- 1/2 taza de pan rallado
- 2/3 taza de leche
- 50 gr.de pepinillos,picados gruesos
- 2 huevos batidos
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- sal
- pimienta negra
- el zumo de dos limones

ELABORACIÓN:

Se mezclan el salmón, el pan rallado, la leche, los pepinillos, los huevos y la mantequilla derretida, añadiendo sal, la pimienta y el zumo de limón.

Se vierte todo en un molde para soufflé, previamente engrasado con mantequilla y se coloca el molde al baño María. Se introduce en el horno, y una vez terminada la cocción,se desmolda sobre una fuente.

Se puede servir frío o caliente acompañado de una salsa bechamel clarita, si es caliente o con salsa mayonesa si se sirve frío.

Adornar al gusto.

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