- 1/2 kg. de patatas
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de litro de aceite de oliva cirgen
- 1 puntita de pimienta cayena
- 100 grs.de salsa de tomate
- 4 cucharadas de coñac
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de pimentón picante y sal
COMO SE ELABORAN:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos.
Las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas. A continuación, las escurrimos.
En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente. Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena.
Añadimos la salsa de tomate (ver receta), el coñac y lo flameamos.
Por último añadimos el pimentón y removemos.
Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos.
Por último añadimos el pimentón y removemos.
Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos.
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