lunes, 22 de noviembre de 2010

LENGUADO CON SALSA Y HEBRAS DE AZAFRAN



INGREDIENTES (6 pax):

- 6 filetes de pescado
- azafrán en hebras
- 1/2 kg.de mejillones
- 1 vaso vino blanco
- aceite y harina, sal
- 2 cucharadas de maizena
- 1 vaso de agua.

ELABORACIÓN:

Sazonar el pescado, enharinar y freir en aceite de oliva. Reservar.

En un recipiente poner los mejillones bien limpios con el vino blanco. Cocer hasta que estén abiertos. 

Sacarlos de las valvas y reservar. Tirar las cáscaras y colar el caldo sobrante.

SALSA:

Poner a coder el caldo sobrante y probar el punto de sal, si fuera necesario añadir agua.Añadir las hebras de azafrán. Poner a cocer suavemente.

Diluir la maizena en agua fría e incorporlo a la mezcla anterior.Mover con barillas y añadir los mejillones.

Incorporar esta salsa al pescado.


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