domingo, 21 de noviembre de 2010

PUDING DE BACALAO



INGREDIENTES:

- 1 kg. bacalao desalado
- 2 cebollas
- 1 lata pimientos piquillo
- sal y azúcar
- 4 huevos
- 1 diente de ajo
- 250 ml. nata
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Poner a pochar la cebolla cortada muy menuda y el bacalao. Añadir la nata y los huevos. Dejar hacer. En sartén aparte poner los ajos fileteados, los pimientos y una pizca de azúcar. Dejar hacer a fuego suave.

Preparar un molde untando con mantequilla y pan rallado.

Colocar: capa de bacalao,otra de pimientos,bacalao, pimientos y terminar con bacalao.

Introducir en el horno al baño María 60 minutos (tester).

Una vez frío desmoldar y servir acompañado de distintas salsas ( piquillo, mayones...).


No hay comentarios:

Publicar un comentario