miércoles, 17 de noviembre de 2010

ESCALIVADA Y BACALAO

INGREDIENTES (4 pax):

- 200 grs.bacalao desalado
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- 100 grs. de aceitunas negras
- sal, pimienta, orégano y queso mozzarella espolvoreado
- 4 bases mini pizza

REALIZACIÓN:

Abrir el bacalao en lascas.

Cortar los pimientos y la berenjena en juliana, los tomates por la mitad y la cebolla en cuartos, los ajos sin pelar, rociar con el aceite, salpimentar y hornear a 200º unos 20 minutos.

Quitar la piel a todo. Machacar los ajos y el tomate en el mortero.

Mezclar todo con el bacalao y las aceitunas.

Rellenar la base de las pizzas con la mezcla, espolvorear con orégano y queso y hornear 220º- 20 minutos.


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