jueves, 25 de noviembre de 2010

BAVAROIS DE GAMBAS Y DE CIGALAS

INGREDIENTES: (para 6 personas)

- 100 g. de gambas
- 100 g. de cigalas
- 1/4 litro de nata
- 1/4 litro de caldo de cocer los mariscos
- 1 lechuga
- 10 hojas de gelatina
- Pimienta
- Sal

ELABORACIÓN:

Cocer el marisco en un caldo corto, escurrir, pelar y reservar. También reservar el caldo.

Cortar la lechuga,añadir las gambas y las cigalas a trocitos y la nata.

Hidratar la gelatina media hora. Escurrir y diluir la gelatina en el caldo de cocer los marisacos a punto de hervir, remover y dejar enfriar, cuando esté tibio añadir la preparación anterior.

Vertir en una flanera untada con mantequilla y dejarlo en el frigorífico hasta el momento de servir.

Desmontar y servir en una fuente sobre un lecho de lechuga cortada en juliana y unas rodajas de limón para decorar.



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