martes, 16 de noviembre de 2010

HUEVOS MOLLET BAUSERA

INGREDIENTES (6 PAX):

- 300 grs.arroz pilaff.
- 15 grs.de higaditos de pollo.
- 50 grs.de salchichas.
- 1/2 dl.de brandy
- 1/4 kg.de riñones de cordero
- 150 grs.de cebollas.
- 2 dientes de ajo
- 1 dl.de aceite
- 1 dl.de vino blanco
- 1/2 cucharada de harina
- 1/2 cucharada de tomates maduras
- Sal
- Pimienta
- Pimienta
- 12 huevos

REALIZACIÓN:

Elaborar el arroz pilaff (ver receta) y los huevos mollet .Limpiar los riñones de cordero y los higaditos y cortar en dados de 1 cm. Saltear en una sartén con el aceite durante 1 minuto. Añadir el ajo, la cebolla en brunoise y las salchichas frescas enteras. Rehogar durante 5 minutos. Añadir el brandy y flambear, añadir el vino y reducir. Incorporar la harina, rehogar, echar el tomate picado y cocer durante 10 minutos. 

Sazonar y rectificar. Sacar las salchichas, trocearlas y volverlas a añadir.

Se sirve en una fuente ovalada colocando debajo de cada huevo un lecho de arroz pilaff. Cubrir y salsear.


No hay comentarios:

Publicar un comentario