viernes, 19 de noviembre de 2010

TIRAMISU DE PALOMA



INGREDIENTES:
- 3  yemas
- 150 gr. de azúcar
- 250 gr. mascarpone
- 250 dl. nata
- 3 vaso café
- 50 cc. de amareto, marsala
- bizcochos de soletilla
- 1 sobre de gelatina neutra.

ELABORACIÓN:

Montar las yemas con el azúcar  e incorporar el mascarpone; en un poco de nata caliente disolver la gelatina. Montar la nata restante y a medio montar añadir el resto de la nata con la gelatina disuelta, seguir batiendo hasta que monte del todo. Reservar.

Tener hecho el café y una vez frío añadirle el licor elegido.

En molde rectángular untado con mantequilla, los bizcochos se empapan en el café con una brocha.

Poner en la fuente: capa de crema, a continuación bizcochos  empapados en café, otra de crema....
Guardar 24 hrs. en la nevera tapado con film.

A la hora de servir cortar y espolvorear con cacao ayudándose de un colador.

Nota: Los bizcochos de soletilla se deberán mojar por la parte que tiene el azúcar y colocar la parte seca hacia abajo.


1 comentario:

  1. ¡Muchas gracias por la receta! La he hecho y me ha quedado fenomenal, es muy fácil y ha tenido un gran éxito.

    ResponderEliminar