martes, 14 de diciembre de 2010
SALSA ITALIANA
Ingredientes (6-8 raciones)
-1/2 l. salsa española (ver receta)
-1/4 l. salsa de tomate (ver receta)
-100 gr. de cebolla
-200 gr. de champiñón
-100 gr.jamón york
-1 dl.aceite
-1/4 l. vino blanco
-perejil picado
-100 gr. mantequilla
-sal y pimienta
-un ramillete compuesto por laurel, tomillo y perejil.
Elaboración:
Rehogar en aceite la cebolla picada fina, el champiñón y el jamón york cortado en tiritas cortas y finas, agregar el vino blanco, el ramillete y dejar reducir.
Añadir la salsa de tomate y española, dejar cocer, espumar, sazonar y agregar el perejil picado.
Al retirar del fuego agregarle removiendo los 100 gr. de mantequilla.
Aplicaciones: para hortalizas, pastas, arroces y huevos.
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