viernes, 10 de diciembre de 2010

FAJITAS DE CARNE


Ingredientes:
-1 cebolla
-1 diente de ajo.
-1 cucharada aceite de oliva.
-1 calabacín
-3 tomates
-250 grs. carne picada
-4 cucharadas judias rojas hervidas (o de bote)
-8 cc salsa mexicana
-4 tortitas mexicanas.
-sal y pimienta

Elaboración:
Picar la cebolla y el ajo y dorarlo en una sartén con un poco de aceite.Limpiar y cortar el pimiento muy finito. Cortar el calabacín. Añadir a la sartén y cocer a fuego lento 5 minutos.
Pelar los tomates, pelarlos y macharlos. Añadirlos a la sartén ,dejar rehogar y añadir la carne, las judias rojas y la salsa mexicana. Dejar cocer 15 minutos.
Precalentar el horno a 200º. Hacer con las tortitas un cono y rellenarlo con la preparación. Dorar 10 minutos.
Servir acompañadas con guacamole (ver receta), ensalada.

1 comentario:

  1. Hola, hice ayer tu receta de fajitas, y quería recomendarla a todos los que entren en el blog. Me parece una cena ligera y sencilla para cualquier situación. Muchas gracias.

    ResponderEliminar