viernes, 10 de diciembre de 2010

ARROZ CON CHIPIRONES

Ingredientes:
-1 kg. de chipirones
-400 gr.arroz
-2 zanahorias
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-Pimienta negra
-Sal y aceite
-1 lt.caldo de pescado

Elaboración:
Limpiar bien los chipirones y dependiendo del tamaño cortar en dos ó tres trozos, salpimentar y reservar.
En cazuela de barro poner el aceite de oliva y dorar los ajos, retirar y añadir en ese mismo aceite la cebolla picadita. Cuando esté pochada añadir el pimiento en trocitos y la zanahoria rallada. Revolver y añadir los chipirones dejar que suelten el agua y añadir un vaso de vino blanco. Dejar que evapore el alcohol, cubrimos con el caldo y añadimos el arroz. Dejar cocer unos 15 minutos destapado, pasado este tiempo separar del fuego y tapar dejándolo reposar

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