miércoles, 8 de diciembre de 2010

MEJILLONES CON PASTA


Ingredientes:
-400 gr. tallarines
-100 gr.mantequilla
-1 diente de ajo
-sal al gusto
-pimienta blanca, orégano
-1 chorrito de nata
-1 ud. salsa de tomate natural (ver receta)
-1.500 kg. mejillones
-150 gr. guisantes.

Elaboración:
Cocer la pasta y reservar. Abrir los mejillones al vapor y reservar el caldo de cocción y los mejillones desconchados. Saltear en un poco de mantequilla el ajo muy picado, cuando adquiera un ligero color, agregar, y saltear los tallarines. Salpimentar y aromatizar al gusto. Añadir los guisantes previamente cocidos, nata y el buquet de tomate, finalmente los mejillones, dejar reducir y presentar con un poco de perejil picado y tomate cherry salteado.
Nota: el agua de cocción de la pasta irá perfumada con caldo de la cocción de los mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario