domingo, 12 de diciembre de 2010

CALLOS CON GARBANZOS



Ingredientes:
-1 kg.vientre de ternera
-1 pata de ternera troceada
-1 kg.de garbanzos
-2 chorizos
-200 gr. de jamón en tacos
-1 chorizo picante
-100 gr.panceta en trozos
-pimentón dulce, cebolla, perejil
-3 dientes de ajo
-especies para callos y comino molido
-1 guindilla

Elaboración:
Hacer un atadillo con el ajo, perejil, cebolla y guindilla y meter en una olla.
Poner el vientre y la pata a cocer en una olla aprox.40 minutos. Añadir los demás ingredientes : el resto de las carnes, el atadillo y los garbanzos que, habrán estado en remojo 24 horas. cuando el agua esté hirviendo para que no se queden duros. Añadir las especies al gusto. Dejar cocer hasta que esté al gusto.
Este plato es mejor cocinarlo la víspera ya que la salsa espesa por la gelatina de la pata de ternera.
Antes de servir cortar los chorizos en trozos y retirar el atadillo

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