miércoles, 8 de diciembre de 2010

MEJILLONES CON CURRY

Ingredientes:
-1 1/2 mejillones
-1 cebolla
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de curry en polvo
-1 cucharada de harina
-300 ml. caldo de mejillones
-175 ml.nata líquida
-Sal y pimienta

Elaboración:

Cocer los mejillones y los retiramos de las conchas y conservamos al calor.Filtramos el líquido de cocción a través de una gasa. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la cebolla finamente picada, incorporar el curry, la harina, mezclar bien y agregar el caldo de mejillones, sazonar con sal y pimienta y remover constantemente para evitar que se formen grumos.Incorporar la nata,sin dejar de remover y continuar la cocción a fuego lento hasta que la salsa tenga consistencia de una crema. Incorporar los mejillones a la salsa y como guarnición pondremos un arroz seco al laurel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario