domingo, 12 de diciembre de 2010

CALDO DE VERANO



Ingredientes:
-200 gr.judias verdes
-200 gr.guisantes
-3 zanahorias medianas
-5 cucharadas de arroz
-6 patatas pequeñas
-1 cucharada de cebolla picada
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de pimentón
-1 trozo de tocino
-1 chorizo
-1 vaso de aceite
-agua y sal.

Elaboración:
Poner en una olla agua abundante con el tocino y se deja cocoer durante un tiempo. Se le agregan las judías verdes, limpias de hebras y picadas en trozos de unos dos centímetros, las zanahorais peladas y picadas, las patatas y los guisantes . Se deja cocer una media hora y se le agrega el arroz y el chorizo.
Mientras hacer un rustrido : calentar el aceite y agregar la acebolla y el ajo muy picados, cuando esté dorado retirar del fuego y agregar el pimentón.
Añadir el rustrido a la olla. Cocer todo junto unos 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario