sábado, 4 de diciembre de 2010

TARTALETAS DE ATUN

INGREDIENTES:

- 1 masa brisa refrigerada
- 1/2 kg.de cebollas
- 2 mozzarellas
- 1 cuchara de alcaparras
- 1 lata ventresca de atún
- aceite ,sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Pelar las cebollas, cortar en rodajas finas y pochar en aceite. Escurrir. Con cortapastas cortar 4 circulos grandes de la masa brisa y forrar los moldes de tartaletas. Pinchar con un tenedor e introducir al horno 200º hasta que estén doradas.

Unir la cebolla, el atun y las alcaparras. Mezclar e incorporar esta mezcla a las tartaletas. Añadir la mozzarella cortada fina y sazonar con sal y pimienta. Gratinar.


1 comentario:

  1. Estaba buscando entrantes para una cena que tengo y di con este blog; las recetas tienen una pinta maravillosa! a ver si me quedan tan bien como en esas fotos!

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