martes, 14 de diciembre de 2010

MUFFINS DE CHAMPIÑON CON SALSA DE NARANJA



Ingredientes:
-2 huevos
-1  vaso (de yogur) de azúcar
-2 vasos (de yogur) de harina
-1 yogur natural
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-1/2 vaso aceite de girasol
-8 champiñones.Pizca de sal
Para la salsa:
-2  naranjas
-1/2 vaso de yogur (medida) de cointreau
-4 cucharadas soperas de azúcar.

Elaboración:
Batir uno a uno los ingredientes por este orden: huevos, azúcar, harina, yogur, levadura y aceite de girasol.
Picar finamente los champi. y añadir a la masa. Untar con margarina un molde rectáncular o en individuales y volcar la masa. Precalentar el horno a 200º e introducir los moldes 25 minutos.

Elaboración salsa de naranja:
Exprimir la neranja y poner a cocer el zumo con el licor y el azúcar hasta que espese.
Para presentar poner una base de crema de naranja tibia y encima el muffin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario