miércoles, 12 de enero de 2011

ROLLITOS DE TERNERA A LA SALSA DE NATA


INGREDIENTES (4 pax)

-8 filetes pequeños
-8 lonchas de queso muy finas
-1/2 litro de caldo de carne
-1/2 litro  de nata
sal, aceite, pimienta y pan rallado
ROUX: 60 g. de harina y 60 g. de mantequilla por 1 litro de líquido

ELABORACION:

Aplastar los filetes, salpimentar, poner una loncha de queso encima, enrolla y cerrar con palillo.

Pasar los rollitos por pan rallado y freir.

SALSA DE CARNE Y NATA:

Hacer el roux a fuego suave, añadir el caldo, la nata, pimienta y sal. Dejar hervir suavemente 12 minutos.

Introducir los filetes y dejar hervir 5 minutos.

Servir junto con la guarnición.

GUARNICION:
Patatas y zanahorias torneadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario