martes, 11 de enero de 2011

OSSOBUCO



INGREDIENTES (8 pax)

-3 kg. de ossobuco
-1,5 dl. de aceite
-4 dientes de ajos picaditos
-200 g. de cebollas cortadas en Brunua
-200 g.de puerros        "                  "
-200 g. de zanahoria    "                  "
-50 g.de apio               "                  "
-1/4 l. de vino blanco
-1/4 l. de fondo blanco o agua
-4 naranjas en zumo
Harina, sal, pimienta y el ramillete

ELABORACION:


Salpimentar la carne, pasarla por harina y dorar en el aceite. Sacar la carne del aceite y pochar el resto de los componentes, agregar la carne, mezclar y añadir los líquidos y sal. Tapar y dejar cocer lentamente 1 hora y 1/2, removiendo de vez en cuando.

GUARNICION:

Arroz pilaf (ver receta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario