miércoles, 19 de enero de 2011

HUEVOS AGRIDULCES



INGREDIENTES:

-12 huevos
-2 tarros de remolacha encurtida (en tiras ó rodajas)
-1 cebolla grande
-1 taza de vinagre de manzana (vale de vino blanco)
-1 taza de azúcar moreno

ELABORACION:

Cocer los huevos durante 12 minutos moviéndolos en círculo durante los 5 primeros minutos para que la yema quede centrada. Retirar y enfríar en agua fría.

Una vez fríos y pelados, ponerlos en un tarro de cristal, intercalados con la remolacha escurrida (reservar el líquido) y la cebolla cortada en juliana.

Calentar en un cazo el líquido de la remolacha, el vinagre y el azúcar hasta que ésta se disuelva.

Cuando se haya templado verter sobre los huevos de modo que lo cubra todo. Tapar y meter en frigorífico dos ó tres días .

Servir cortados en cuartos o en mitades, solos o acompañados de las verduras.

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