sábado, 29 de enero de 2011

HUEVOS ESTRELLADOS CON CHORIZO

INGREDIENTES

3 patatas medianas
4 huevos
1 bolsa de pimientos de Padrón
100gr de chorizo ibérico
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Pélar las patatas, córtalas como más te guste, en rodajas o en bastones, y póchalas en un buen chorretón de aceite de oliva a fuego medio. No deben de dorar, sólo hacerse por dentro. Cuando estén blandas subir el  fuego y esperar  a que se doren ligeramente. Retirar.

En esa misma sartén, dorar  los pimientos de Padrón y reservar en un plato. Quitar el exceso de aceite de la sartén. Incorporar el chorizo en trocitos, dar unas vueltas. Añadir de nuevo las patatas.

Cascar  los huevos por encima y remover ya fuera del fuego. Remover hasta que el huevo se cuaje un poco. Salar, poner los pimientos por encima . Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario