martes, 18 de enero de 2011
CALLOS A LA MADRILEÑA
INGREDIENTES (8 pax)
-1 kg. callos de ternera
-2 piezas manos de ternera
-750 g. morros de ternera
-250 g.codillo de jamón
-200 g.de chorizo
-200 g. de morcilla
-1 cabeza de ajos
-1 cebolla grande
-3 clavos de olor
Laurel, tomillo y perejil (hacer un ramillete)
Nuez moscada
Guindilla
Pimienta en grano y sal
SOFRITO:
-1 dl.de aceite
-200 gr.de cebolla picadita muy fina en brunua
-2 dientes de ajo picaditos
-250 g. de tomates pelados y rallados
-1 cucharada de pimenton
ELABORACION
En la actualidad, los callos vienen limpios.
Una vez lavados, cortalos en dados de 5-6 cms.
Poner todos los ingredientes (excepto el sofrito) dentro de la olla a presión con agua fría, cubiertos hasta la mitad,y poner a hervir el tiempo que tardamos en hacer el sofrito.
Mientras, hacer el sofrito, cuando esté hecho añadir a la olla, dejar cocer un rato destapado, hasta que bajen de volumen todos los ingredientes.
Después cerrar la olla y dejar cocer despacio 1 hora y 1/2 .Si fuera la rápida dejar 3/4 de hora.
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