viernes, 21 de enero de 2011

CHUPITOS DE AGUACATE


INGREDIENTES:
-Un tomate grande
-una cebolleta
-un aguacate
-2 huevos de codorniz
-vinagre de Módena
-aceite de oliva virgen
-1 lata de bonito del Norte
-1 lata de anchoas
-sal.

ELABORACION
Poner a cocer los huevos de codorniz en agua durante unos 8 minutos.
Cortar un par de rodajas finas de tomate y reservar. El resto cortarlo en trozos pequeños ,lo mismo que la cebolleta y el aguacate (previamente pelados y abierto).
Preparar una vinagreta con el vinagre de Módena, el aceite y sal.

MONTAJE:
Poner en cada vasito un poco de tomate picado, después una anchoa, una capa de aguacate, una de cebolleta y por último otra de tomate picado. Aliñar con vinagreta y coronar con una anchoa insertada en palillo.
Poner los vasos en platos y al lado  las rodajas de tomate y encima de estar unos lomos  de bonito del norte y por último los huevos de codorniz cocidos. Salsear con un poco de la vinagreta.

1 comentario:

  1. increible
    facil de hacer
    ha tenido un exito espectacular

    henry

    ResponderEliminar