viernes, 14 de enero de 2011
BACALAO CON SANFAINA
INGREDIENTES:
-4 lomos grandes de bacalao desalado
-4 ajos
-2 cebollas
-500 g.de tomate
-2 calabacines
-1 berenjena
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
sal, aceite, tomillo
Preparación :
Lavar y cortar la berenjena y los calabacines en dados regulares. Cortar los pimientos , pelar y picar las cebolla y los dientes de ajo y rallar el tomate.
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreir la cebolla y a continuación agregar el pimiento verde , el rojo y el ajo. Pasados unos minutos añadir el calabacín y la berenjena, sofreir e incorporar el tomillo.
Cuando empiecen a estar todos los ingredientes tiernos añadir el tomate rallado, una cucharadita de azúcar, sal y pimienta negra. Dejar cocer hasta que la salsa se haya reducido removiendo de vez en cuando.
Mientras rebozar el bacalao en harina y freir en una sartén ,sacar, escurrir sobre papel el exceso de aceite y añadir a la salsa unos minutos, para que los sabores se mezclen.
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