INGREDIENTES
-1 conejo
-8 dientes de ajo
-1 limón
-1 pastilla de caldo de carne
-pimienta, perejil y aceite.
-mezcla de ensalada (rúcula, berros..)
-1 granada
-aceite, sal, vinagre
ELABORACION
Cortar el conejo en trozos y salpimentar.
En una sartén poner una taza de aceite de oliva y echar los ajos. Hacer a fuego muy lento para que el aceite coja el sabor .Los ajos no deben quemarse. Finalmente retirar los dientes de ajo y reservar el aceite y dos dientes de ajo.
En el mismo aceite freir el conejo (previamente sazonado con el cubito de caldo desmenuzado) freir el conejo a fuego medio alto hasta que quede dorado. Añadir dos dientes de ajo,un chorrito de limón, 1 vaso de vino blanco, pimienta y 1/2 vaso de agua (si hiciera falta más ir añadiendo).La salsa deberá quedar ligada.
Mezclar los berros y la rúcula en un bol. Desgranar la granada e incorporar. Aliñar con aceite, sal y vinagre. Mezclar.
Servir el conejo con abundante salsa y acompañar con la ensalada
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