INGREDIENTES:
-Pimientos
-azúcar
-vinagre de jerez
ELABORACION
Mermelada de pimientos amarillos:
Poner en un cazo el mismo peso de pimientos que de azúcar ,junto con la mitad del peso de vinagre. Cocer moviendo de vez en cuando durante 1/2 hora. Colar los pimientos, triturar con batidora y envasar en tarro limpio esterilizado (5 minutos a máxima potencia en microondas).
Mermelada de pimientos rojos:
Proceder igual que la anterior receta pero variar la cantidad de azúcar:poner vez y media del peso del pimiento limpio y troceado. Quedará más dulce.
Mermelada picante de pimientos verdes:
Proceder igual que la de pimientos amarillos, pero añadir 5 pimientas de cayena. Al triturar quitar las guindillas para que quede más suave ó dejar alguna dependiendo del gusto del picante que se le quiera dejar.
Reducción del caldo:
El caldo sobrante (azúcar y vinagre) se deja cocer hasta que adquiera la textura deseada y se obtendrá una salsa agridulce extraordinaria.
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