INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
-1 tableta de turron blando
-250 grs.leche entera
-250 grs.leche semi-desnatada
-5 huevos XL
-5 cucharadas de azúcar
-caramelo líquido
ELABORACION:
Preparar el horno a 175º con recipiente con agua ( baño maría) . Con la ayuda de la batidora mezclar la leche y el turrón hasta que quede todo ligado. Batir los huevos y añadir el azúcar muy bien . Mezclar bien todos los elementos (la mezcla del turron con la leche y los huevos con el azúcar). Poner caramelo al molde y añadir la mezcla. Tapar con papel aluminio e introducir en el horno (dentro del agua) 175º 1 hora aprox.,comprobar con tester.
Sacar del horno y dejar enfriar destapado y meter en frigorífico 4 horas. Cuando esté bien frío desmoldar y servir.
!!!QUE BUENA PINTA TIENE ESTE POSTRE!!
ResponderEliminarEL FINDE VOY A INTENTAR QUE ME SALGA IGUAL AUNQUE LO DUDO
seguro que lo bordarás....es muy fácil...si tienes alguna duda ya sabes....
ResponderEliminar¿La leche fria o caliente?
ResponderEliminarLo hice y me salio fantastico ¡ ENHORABUENA !
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarmejor la leche templada, ayudará a disolver el turrón.
ResponderEliminarUn saludo