lunes, 3 de enero de 2011

FLAN DE TURRON



INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

-1 tableta de turron blando
-250 grs.leche entera
-250 grs.leche semi-desnatada
-5 huevos XL
-5 cucharadas de azúcar
-caramelo líquido

ELABORACION:
Preparar el horno a 175º con recipiente con agua ( baño maría) . Con la ayuda de la batidora mezclar la leche y el turrón hasta que quede todo ligado. Batir los huevos y añadir el azúcar muy bien . Mezclar bien todos los elementos (la mezcla del turron con la leche y los huevos con el azúcar). Poner caramelo al molde y añadir la mezcla. Tapar con papel aluminio e introducir en el horno (dentro del agua) 175º 1 hora aprox.,comprobar con tester.
Sacar del horno y dejar enfriar destapado y meter en frigorífico 4 horas. Cuando esté bien frío desmoldar y servir.

6 comentarios:

  1. !!!QUE BUENA PINTA TIENE ESTE POSTRE!!

    EL FINDE VOY A INTENTAR QUE ME SALGA IGUAL AUNQUE LO DUDO

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  2. seguro que lo bordarás....es muy fácil...si tienes alguna duda ya sabes....

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  3. ¿La leche fria o caliente?

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  4. Lo hice y me salio fantastico ¡ ENHORABUENA !

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  5. mejor la leche templada, ayudará a disolver el turrón.
    Un saludo

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