jueves, 13 de enero de 2011
CHUPITOS DE QUESO
INGREDIENTES:
- 1 langostino por chupito
-1 clara de huevo
-kikos pulverizados
Para la crema:
-125 ml.de leche
-125 ml.de nata ligera
-1/4 kg. queso camembert
sal y pimienta al gusto.
ELABORACION:
Pulverizar los kikos con batidora, molinillo o similar.
En un bol poner el queso troceado, la nata y el resto de los ingredientes.
Meter en el microondas a media potencia 4 minutos y batir con un tenedor.
Repartir esta mezcla en los vasos de chupitos.
Pelar los langostinos, batir la clara de huevo e introducir en ella los langostino limpios y a continuación pasarlos por la harina de kikos. Freir en abundante aceite caliente.
Una vez fritos y fríos ensartar en palo de brocheta y colocar encima de los vasos de chupitos.
Espolvorear la crema de queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario