jueves, 13 de enero de 2011

CHUPITOS DE QUESO


INGREDIENTES:

- 1 langostino por chupito
-1 clara de huevo
-kikos pulverizados

Para la crema:

-125 ml.de leche
-125 ml.de nata ligera
-1/4 kg. queso camembert
sal y pimienta al gusto.

ELABORACION:

Pulverizar los kikos con batidora, molinillo o similar.

En un bol poner el queso troceado, la nata  y el resto de los ingredientes.

Meter en el microondas a media potencia 4 minutos y batir  con un tenedor.

Repartir  esta mezcla en los vasos de chupitos.

Pelar los langostinos, batir la clara de huevo e introducir en ella los langostino limpios y a continuación pasarlos  por la harina de kikos. Freir en abundante aceite caliente.

Una vez fritos y fríos ensartar en palo de brocheta y colocar encima de los vasos de chupitos.

Espolvorear la crema de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario