sábado, 12 de febrero de 2011

TALLARINES A LA CARBONARA


Ingredientes:
-250gr de tagliolini (en este caso al peperoncino)
-2 huevos
-150gr de panceta
-1 cebolla pequeña
-Pimienta negra
-Parmesano
-Sal

Elaboración:

Poner a calentar agua con sal en una olla. Picar la panceta en daditos finos y sofreirlos a fuego medio en una sartén. Cuando hayan soltado su grasa y estén doraditos, retirar, dejando la grasa en la sartén, y sofreír la cebolla bien picada hasta que se dore.

Cuando hierva el agua, añadir la pasta y esperar el tiempo que indique el paquete. Mientras, en un recipiente, poner los huevos, sal, pimienta y parmesano. Batir.

Cuando la pasta esté lista, escurrir y añadirla al huevo batido. Remover rápido para que el huevo no cuaje. Incorporar el sofrito de cebolla y panceta, remover y servir.

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