martes, 8 de febrero de 2011

POLLO AL RAS EL HANOUT



INGREDIENTES

4 filetes de pollo grandes
1/2 calabacín
1 zanahoria grande
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
2 pellizcos de especies Ras el Hanout (mezcla de especies árabes.En cualquier supermercado)

ELABORACION

Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos.
Cortamos la carne en tiras.
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y añadimos el diente de ajo bien picadito.
Añadimos las tiras de carne. Salteamos unos cinco minutos.
Incorporamos las verduras a la sartén. Damos unas vueltas y añadimos un poco de sal y los dos pellizcos de especies.
Dejamos cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que la carne y las verduras están ya hechas, dependiendo de como más nos guste, un poco al dente o más pasadas.

Este plato admite todo tipo de carnes: cerdo, ternera.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario