-200 g de bacon
-2 yemas de huevo
-200 ml de nata líquida
-350 g de espaguetis o fetuccinni
-100 g de queso parmesano
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen
-Parmesano para espolvorear
-Agua caliente
Preparación :
Cortamos el bacon en cuadraditos. Lo sofreímos durante tres minutos, sin ninguna materia grasa en una cazuela caliente. Escurrimos y reservamos.
Luego, cocemos la pasta en agua caliente con sal y un chorrito de aceite siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Luego, cocemos la pasta en agua caliente con sal y un chorrito de aceite siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
A continuación, ponemos el bacon doradito en la cacerola, añadimos nata, sazonamos con sal y pimienta.
Calentamos sin dejar de remover.
Seguidamente, mezclamos las yemas de huevo con el queso parmesano e incorporamos a la mezcla de la cacerola.
Removemos todo despacio sin dejar que rompa a hervir.
Disponemos los espaguetis en una fuente honda y añadimos el bacon. Sazonamos con pimienta.
Por último, mezclamos bien y servimos con parmesano rallado.
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