domingo, 25 de marzo de 2012
ENDIBIAS
Ingredientes:
-10 hojas grandes de endivia
-3 huevos duros
-1/2 lechuga picada fina
-1 lata 120 grs. atún
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1 tomate pequeño
-1/2 cebolla
-100 grs. de almejas al natural
-100 grs. de mejillones al natural
-8-10 langostinos cocidos
-1 latita de anchoas
-perejil y sal
Lavamos bien todas las verduras, picamos y escurrimos.
En un bol, mezclamos la lechuga, los pimientos, los huevos, el tomate, el perejil y la cebolla. Aderezamos al gusto con aceite, vinagre y sal.
Utilizando las hojas de las endivias como recipiente, ponemos en el fondo la mezcla de verduritas y por encima los demás ingredientes.
En unas ponemos langostinos, en otras anchoa, almejas, mejillones, etc. Guardamos un ratito en el frigo para que estén bien fresquitas antes de servirlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario