domingo, 25 de marzo de 2012

ENDIBIAS



Ingredientes:

-10 hojas grandes de endivia

-3 huevos duros
-1/2 lechuga picada fina
-1 lata 120 grs. atún
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-1 tomate pequeño
-1/2 cebolla

-100 grs. de almejas al natural
-100 grs. de mejillones al natural
-8-10 langostinos cocidos
-1 latita de anchoas
-perejil y sal

Lavamos bien todas las verduras, picamos y escurrimos.

En un bol, mezclamos la lechuga, los pimientos, los huevos, el tomate, el perejil y la cebolla. Aderezamos al gusto con aceite, vinagre y sal.

Utilizando las hojas de las endivias como recipiente, ponemos en el fondo la mezcla de verduritas y por encima los demás ingredientes.

En unas ponemos langostinos, en otras anchoa, almejas, mejillones, etc. Guardamos un ratito en el frigo para que estén bien fresquitas antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario