
Ingredientes:
10 zamburiñas
½ vasito de aceite
2 diente de ajo
1 ramita de perejil
Un buen chorro de albariño
Sal
Preparación:
Limpiamos bien las zamburiñas, sacándolas de las conchas y lavándolas con abundante agua fría.
Se calienta la plancha y antes de ponerlas en ella se sumergen en una salsa hecha con el aceite, el ajo picado, el perejil picado y el chorro de vino. Luego se ponen a la plancha vuelta y vuelta (Se le puede poner también una cucharadita de la salsa por encima mientras está en la plancha
Servir caliente.
½ vasito de aceite
2 diente de ajo
1 ramita de perejil
Un buen chorro de albariño
Sal
Preparación:
Limpiamos bien las zamburiñas, sacándolas de las conchas y lavándolas con abundante agua fría.
Se calienta la plancha y antes de ponerlas en ella se sumergen en una salsa hecha con el aceite, el ajo picado, el perejil picado y el chorro de vino. Luego se ponen a la plancha vuelta y vuelta (Se le puede poner también una cucharadita de la salsa por encima mientras está en la plancha
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario