domingo, 25 de marzo de 2012
MACARRONES CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES (1 pax)
-100 gr de penne rigate (macarrones con rayas)
-Un chorrito de nata
-4 champiñones
-Media pastilla de caldo de carne
-sal y pimienta
-Una cucharadita de mantequilla
ELABORACION
Para hacer la salsa, pon la mantequilla en una cacerola y añade los champiñones laminados y la pastilla de caldo de carne. Remueve y deja unos minutos a fuego medio. Añade un chorrito de nata, deja que hierva, salpimenta y apaga.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. En este caso unos 8-10 minutos. Mira en el paquete de la pasta cuánto necesita de cocción. Escurre y añade a la salsa. Enciende el fuego, deja que se caliente y sirve con un poco de parmesano rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario