domingo, 25 de marzo de 2012

ESPAGUETIS CON MEJILLONES

Ingredientes:
-1 paquete de espaguetis
-2 latas de mejillones en escabeche picantes
-1   lata de tomate concentrado
-½ cebolla
- 1 diente de ajo
-1 aceite de oliva 
- sal y orégano.


Preparación:

 En una olla con agua y un poco de sal, ponemos a cocer los espaguetis, siguiendo las instrucciones del fabricante (unos ocho minutos). Cuando estén, los escurrimos y los reservamos. En una sartén, con un poco de aceite caliente, ponemos el diente de ajo picadito a dorar, le damos una vuelta y añadimos media cebolla también picada. Cuando esté doradita, le ponemos un poco de sal y una cucharada del tomate concentrado. Lo mezclamos bien, abrimos nuestra lata de mejillones y echamos sobre el tomate la mitad del juguillo que trae. Le damos una vuelta y añadimos los espaguetis que teníamos reservados y los mejillones escurridos, para que se mezcle todo bien. Un minuto y al plato, con un poco de orégano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario