Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
- 2 higaditos de pollo
-100 grs. de salchicha de cerdo blanca
-100 grs. de lomo de cerdo
- 100 grs. de cordero
- 200 grs. de ternera
- 1 cebolla
-Aceite de oliva, sal y pimienta.
-Queso parmesano
-Mantequilla
Elaboracion:
En un recipiente poner el aceite de oliva y añadir la cebolla picada. Dejar pochar e ir añadiendo las carnes troceadas conforme a su dureza. Añadir sal y pimienta. Dejar cocinar lentamente.
En olla aparte ir cociendo la pasta de canelones segun indique el fabricante.
Una vez que estén las carnes en su punto retirar del fuego y pasarlas por la picadora. No deberían de quedar muy finas pero eso va un poco al gusto de los comensales.
Aparte, preparar una salsa bechamel ligerita.
Preparar una fuente refractaria y poner en el fondo un poco de bechamel.
Una vez que tenemos todo preparado procedemos al relleno de los canelones, que los tendremos extendidos sobre un paño, con la farsa que hemos hecho. Enrollar e ir colocando en la fuente.
Cubrir con el resto de la bechamel. Espolvorear con queso parmesano y mantequilla .
Gratinar .
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