domingo, 25 de marzo de 2012

ENSALADA THAI

Ingredientes (6 pax)

  • 1 Paquete de fideos chinos
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de maíz
  • menta fresca
  • lechuga
Para la Vinagreta:
  • 1/2 taza de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • sal y pimienta
Preparación:

-  Cocer los fideos al dente.
- Cortar la zanahoria, pimiento rojo y calabacín en juliana.
- Mezclar todos los ingredientes y aliñarlo con la vinagreta.

  • Acompaña muy bien cualquier tipo de carne a la parrilla.

2 comentarios:

  1. Se ve de lujo, que pena ya he cenado pero si me la pones en un taper me la guardo para mañana.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar